Правила и гарантии

 Правила и гарантии «VipStudent.Org»

 

1. Все работы выполняются высококвалифицированными специалистами- преподавателями и специалистами с высшим образованием, с опытом работы по написанию научных и студенческих работ.

2. У нас имеется широкий выбор ранее выполненных и успешно защищенных работ (цены на ранее выполненные индивидуальные работы на 60-75 % дешевле индивидуальных работ на заказ).

3. После того, как от заказчика поступает чётко сформулированная тема и дополнительные уточняющие материалы (план работы, список литературы, статистические данные, требования руководителя, пожелания заказчика и т.п.), а также назначенная дата сдачи работы, оговаривается цена.

4.Если условия удовлетворяют и заказчика и автора, заказчик вносит предоплату в размере от 50% от стоимости заказа, после чего приступаем к работе.

5. План, написанный автором, согласовывается с руководителем.

Если дополнительный материал, вносящий уточнения в работу, отсутствует, работа выполняется на усмотрение самого автора.

6. На каждую работу дается гарантия и полное сопровождение до сдачи. После получения работы Вы имеете право  обратиться за исправлениями ошибок или недочетов, выявленных после проверки Вашим преподавателем бесплатно в течение 30 дней (для дипломных работ - до защиты). Правки выполняются бесплатно только по первоначально предоставленным требованиям, сформулированным при  оформлении заказа, и в течении 3-10 дней,  в зависимости от степени загрузки исполнителя.

В случае доработки работы мы можем попросить Вас предоставить рецензию от преподавателя. Все правки по заказам от заказчиков принимаются только в письменном виде.

К бесплатным доработкам диплома, курсовой, контрольной, реферата или любой другой письменной работы НЕ относятся:

  • доработки, связанные с изменением первоначальной темы работы;
  • доработки, связанные с изменением утвержденного плана работы;
  • доработки, связанные с использованием в работе источников и материалов, не упомянутых при оформлении заказа;
  • доработки, связанные с изменением оформления, если требования к оформлению не оговаривались при заказе;
  • доработки, связанные с изменением объема работы.

7. Если замечания выполненной работы противоречат первоначальным требованиям (изменен план, тема, объем и др.), то исправления вносятся заказчиком самостоятельно, либо за дополнительную плату при согласии исполнителя.

8.  Если вы обнаружили в работе явные или кажущиеся недостатки и решили их исправить сами, то данные действия не являются основанием для возврата Вам части стоимости работы - эти же действия могли бы быть выполнены по Вашей просьбе без Вашего участия и затрат Вашего времени.  Также, за работы, исправленные лично Вами, мы не несем ответственности.

9. Выполненный заказ Вы получаете в электронном и/или распечатанном виде. Электронная копия высылается на ваш e-mail или записывается на электронный носитель.

10. Сроки выполнения работы Вы устанавливаете сами при заказе. При подтверждении заказа мы заносим дату в специальную форму и четко отслеживаем ход выполнения работы. По мере исполнения заказа, Вы можете связываться с нами удобным для Вас способом и узнавать о том, как продвигается выполнение Вашего заказа. За день до выполнения заказа, мы связываемся с Вами.

11.  В случае отказа Заказчика от услуг Исполнителя аванс в размере 50% не возвращается.

12. Защита работы осуществляется Вами самостоятельно. Низкая оценка, полученная на защите, не является основанием для возврата денег.

Все работы пишутся строго индивидуально, с учетом указанных вами требований преподавателя. Мы всегда стараемся найти индивидуальный подход к вашей работе, поэтому мы гарантируем вам полную эксклюзивность работы, если иное Вы не указали в требованиях.

Мы несем ответственность за качество работы, ее индивидуальность, но не за сдачу ее преподавателю.

Рекомендуем Вам не только читать материал, но и подробно вникать в его суть, чтобы быть готовым ответить на вопросы Вашего преподавателя. Вы несете ответственность за предоставление сведений о вашем заказе. Будьте внимательны, указывайте полные требования к работе (план, структура, список литературы и т.д.), согласно которым мы и будем выполнять Ваш заказ.

Для исключения ошибок убедительно просим вас сообщать все требования преподавателя подробно. Постарайтесь серьезней отнестись к подаче заказов, чтобы не сложилась ситуация, когда заказ выполнен, а вы обнаруживаете, что он не соответствует требованиям, предъявляемым преподавателем.

Мы не несем ответственность за Ваши отношения с преподавателем в случае предвзятого отношения с его стороны или его отказа принять работу. Мы всеми силами стараемся помочь Вам, но в полной степени успех и сдача работы зависит только от Вас.

Просьба. Прежде, чем сделать заказ, уточните все детали с сотрудниками, принимающими Ваш заказ. Например, если предоставляете свой материал, нужно ли его использовать полностью или только частично; если предоставляете свой план работы, можно или нужно ли его менять и т.д.

Купленная работа является собственностью заказчика со всеми авторскими правами. Заказчик может распоряжаться заказанной работой по своему собственному усмотрению в т.ч. и использовать ее в коммерческих целях.

Оплатить работу Вы можете дистанционно – на карточку ПриватБанка или кошелёк WebMoney.

 

Условия приёма нового заказа и гарантии, которые предоставляет компания «VipStudent.Org»

 

За время работы в компании VipStudent была выработана определенная стратегия рабочего процесса, что позволило нам на профессиональном уровне решать поставленные задачи. Наши действия направлены на то, чтобы сделать процесс заказа научных работ наиболее эффективным и рациональным, максимально отвечая при этом требованиям и пожеланиям клиента.

Оформить заказ диссертации, курсовой или дипломной работы Вы сможете одним из удобных для вас способов, а именно:

а) Путем личного визита в офис компании VipStudent;

б) Заказ дипломной работы по телефону с оформлением электронного бланка заказа;

в) Путем заполнения необходимой формы заказа работы на сайте

При оформлении любого заказа дипломной работы сотрудники компании VipStudent предложат Вам внести 50-ти процентный авансовый платеж (при оформлении заказа  вопрос о сумме авансового платежа определяется в соответствии со сроками подготовки дипломной работы).

В течение суток с момента оформления заказа диплома Вы имеете возможность в письменной форме внести изменения и дополнения в условия, сформулированные Вами первоначально. Все изменения и дополнения в заказ дипломных работ, которые будут вноситься позднее указанного срока, могут повлечь за собой изменение сроков написания дипломной работы и ее стоимости.

При оформлении заказа дипломной работы Вы называете сроки, в которые работа должна быть завершена. Как правило, такой срок не нарушается.

Завершенная исполнением и переданная Вам дипломная работа на заказ может быть в любое время в течение 120 дней с момента передачи Вам принята в доработку в соответствии с пожеланиями научного руководителя, при условии, что эти требования совпадают с теми, что были сформулированы Вами в момент оформления заказа на диплом. То есть, если после проверки работы, у Вашего преподавателя появятся замечания, мы абсолютно бесплатно внесем все необходимые исправления в рамках первоначальных требований и структуры работы.

Доработки осуществляются только после проверки работы преподавателем при предоставлении рецензии или фотографий/сканов со страницами, на которых сделал исправления преподаватель. Тем самым мы ограждаем себя от мошенничества, целью которого является «признание» заведомо качественных работ плохими. Рецензию и фотографии с доработками нужно отправлять на почту info@vipstudent.org , желательно указать свой номер заказа. Срок выполнения доработок 3-10 рабочих дней с момента получения письма от Вас (зависит от загруженности исполнителя).

При этом помните, что успешная защита предполагает полное и внимательное ознакомление студента с работой и литературой по теме исследования.

Замечания к работе должны быть обоснованы, и соответствовать первоначальным требованиям. Претензии должны быть представлены в письменном или устном виде. Претензии типа «тема не раскрыта» и «все не правильно» без уточнения не верной информации не принимаются.

В стоимость не включаются и оплачиваются отдельно такие изменения, как:

√ корректировка темы работы;

√ увеличение заранее оговоренного объема;

√ существенное изменение плана работы;

√ обработка дополнительной информации;

√ изменение первоначальных требований к работе;

√ сокращение сроков выполнения.

При получении половины готовой работы заказчик уплачивает оставшуюся часть ее стоимости посредством перевода денежных средств на расчетный счет (через терминалы Приватбанка или платежом на кошелёк WebMoney). При необходимости получения консультаций и пояснений по изложенному материалу Вы можете обратиться к сотруднику VipStudent.

Уважаемый Заказчик, настоятельно просим учитывать следующие пункты Договора, на основании которого наша организация предоставляет информационные услуги:

3.2.5.2. Самостоятельное устранение Заказчиком отступлений от требований задачи, допущенных Исполнителем, без обращения к Исполнителю, не наделяет Заказчика правом требовать компенсации понесенных им расходов.

6.3.2. Исполнитель не несет ответственности за предоставление услуг ненадлежащего качества в случае непринятия учреждением образования или преподавателем работы Заказчика, подготовленной на основании материалов Исполнителя, вследствие неполного раскрытия темы работы или несоответствия работы научной доктрине или взглядам преподавателя.

6.6. Все претензии Заказчика по поводу качества предоставляемых Исполнителем услуг предъявляются письменно с указанием перечня конкретных действий, которые необходимо сделать Исполнителю. Претензии без указания перечня доработок рассмотрению не подлежат.

7.2. Заказчик обязан письменно указать, какие отступления от указанных в задании требований допустил Исполнитель. Несоблюдение порядка предъявления требования Заказчика, так же как и отсутствие в данном требовании перечня конкретных недостатков, подлежащих исправлению Исполнителем, освобождают Исполнителя от ответственности за предоставление услуг ненадлежащего качества.

С полной версией Договора предоставляемых услуг Вы можете ознакомиться на странице http://vipstudent.org.ua/oferta

Мы гарантируем высокое качество выполняемой нами работы и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!

 

Уважаемый Заказчик!
Все проблемы решаемы. Помните об этом, будьте вежливыми и корректными. Ваша вежливость делает возможными даже бесплатные доработки не по теме работы (решается индивидуально).
Мы всеми силами стараемся помочь Вам, но в полной степени успех и сдача работы зависит только от Вас.

Пользуясь услугами нашего сайта, Заказчик автоматически принимает условия данного соглашения.